省高校党史学习教育第四巡回指导组莅临我校检查指导工作
[来源:本站 发布时间:2021-4-28 15:02:24]

       426日上午,省高校党史学习教育第四巡回指导组组长张艳霞,副组长王明福,成员王桐晶、周永福来我校检查指导工作。校党委书记满春涛,校长贯昌福,纪委书记王延柏,副校长耿玉龙,党史学习教育领导小组及办公室全体成员参加会议。会议由党委书记满春涛主持。

       满春涛书记对第四巡回指导组莅临学校巡回指导表示欢迎代表学校从五个方面党史学习教育开展情况作汇报,一是提高政治站位强化责任担当;二是严格对标对表推动学习教育走深走实;三是通过“三结合加助学,确保学习教育取得实效;四是领导带头,上下联动抓落实;五是加强宣传,营造浓厚学习氛围。

张艳霞组长代表省高校党史学习教育巡回指导组对我校党史学习教育的阶段工作给予了充分肯定,一是党委重视,班子示范;二是上下贯通,全员参与;三是质量优先,措施具体。她特别指出,黑龙江开放大学党史学习教育凝练出“一班人、环节、三结合、四服务、五行动”顶层设计切合实际、特色鲜明
张艳霞强调,按照全省高校党史学习教育领导小组的安排部署,巡回指导组将从领导机构设置、动员部署、专题学习培训、专题民主生活会、我为群众办实事实践活动等八个方面开展督导,通过听取汇报、列席会议、开展访谈、随机考学、查阅资料、走访调研等六种方式进行指导。希望学校能充分发挥特色,学思践悟明方向,固本培元正史观,知行合一办实事,锐意进取开新局,将“我为群众办实事”实践活动推向深入,落实落细,把学校事业的发展融入到新发展格局当中,在聚焦“六个强省”建设、服务龙江全面振兴全方位振兴方面,贡献开放大学的智慧和力量
满春涛书记表示,感谢巡回指导组对学校党史学习教育前期开展工作给予的高度评价,学校还需要进一步努力。按照省委和巡回指导组的要求下一阶段的学习教育工作还需要深刻认识,创新方式,拓宽思路,扎实做好各项工作,确保党史学习教育取得实效。
会后,省高校党史学习教育第四巡回指导组领导现场查阅了有关材料。
 
黑ICP备11003187号-2