教学部党支部召开党史学习教育专题组织生活会
[来源:本站 发布时间:2021-7-16 13:38:46]

教学部王祺报道 根据中共黑龙江广播电视大学委员会《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,教学部党支部于2021年7月6日在学校四楼会议室召开了党史学习教育专题组织生活会。省高校党史学习教育第四巡回指导组副组长王明福和成员王桐晶出席会议,学校党委书记满春涛同志以普通党员身份和教学部全体党员一同参加会议。会议由教学部党支部书记韩冬梅主持。
 
韩冬梅代表党支部委员会向党员报告半年来结合开展党史学习教育活动支部工作、学习和活动情况,通报党支部委员会检视问题及整改情况。
 
会上,满春涛书记联系个人到校两个月的思想及工作实际,从三个方面进行发言,一是学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话情况和心得体会;二是学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育材料情况,感悟和收获;三是对照党史学习教育目标要求,自身在坚定理想信念、增强历史自觉,弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面还存在差距和不足。他表示,学校党政领导班子要带领全体干部、教师,增强危机意识、坚定必胜信心,不断推进学校实现四个转变,推进学校事业高质量发展,同时,让每位教职工都有人生出彩的机会。
 
之后,其他党员同志踊跃发言,谈收看习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话的心得体会,讲学习党史的收获和提高,同时也查摆了存在的差距不足、开展了批评和自我批评。
 
黑ICP备11003187号-2