黑龙江开放大学召开办学评估工作推进会
[来源:本站 发布时间:2021-11-8 17:34:07]

党委工作部陈明报道 2021年11月4,黑龙江开放大学召开办学评估工作推进会。学校党委书记满春涛,校长贯昌福,纪委书记王延柏出席会议,各部门负责人及办学评估工作小组办公室成员参加会议。耿玉龙副校长主持会议。
会上,教务处处长杨彦文汇报动员大会以来迎评工作的进展情况,教学部副主任韩冬梅汇报材料支撑组迎评材料的收集情况。
贯昌福校长在讲话中充分肯定评估办同志的工作,同时对各部门迎评相关工作提出要求。他指出,各部门要把迎评工作抓在手上,放在心上,要仔细研读评估指标,全力以赴迎接办学评估,确保迎评目标顺利通过。对下一步评估工作,他提出四点要求:一是各部门对评估工作提高认识,提质增效;二是评估办要统筹协调好各项工作;三是倒排工期,自查和整改同步进行;四是开阔思路,提升实效。
满春涛书记在讲话中强调,评估工作是学校工作重中之重,各部门要认真落实迎评工作要求,在总结成绩的同时查找不足。针对开展好评估工作,他提出三点要求:一是干部、教师要把评估工作对学校发展影响的认识再提高;二是要把评估工作中干部、教师担当的责任再细化;三是要在评估工作中对干部、教师的能力进行再检验,将在评估工作中的考核和表现作为履职尽责的衡量标准。
耿玉龙副校长在会议总结时指出,各部门要高度重视评估工作,把评估工作和考核工作有机结合;评估办要加强对基层办学单位的评估指导,及时充实完善自评报告;加快推进支撑材料的准备工作,择时对已完成评估单位进行调研。
 
黑ICP备11003187号-2