学党史 践初心 携手抗疫 共渡难关—培训学院党支部慰问隔离职工
[来源:本站 发布时间:2021-11-19 11:55:30]

培训学院李静轩报道 随着疫情逐渐升级,相继出现我校工作人员居家隔离的情况。为扎实深入开展好党史学习教育,并转化成为民办实事、解难题的实际行动,让同志们获得幸福感,11月4日,培训学院党支部书记金时穆与支部全体人员组成慰问小组,带着关心对隔离的三位同志及其家人进行了走访慰问。
 
慰问小组一早就到菜市场,共同集资,为隔离同志们挑选新鲜的蔬菜、米面等各类食品。随后一一前往被隔离同志们的住所,“隔空交谈”,详细询问了解他们及家人的健康状况,生活需求等,对居家隔离同志们进行人文关怀和心理疏导,暖心为他们送上各类蔬菜,食品等慰问物资。组织看望居家隔离职工的殷殷关爱之情令被隔离的同志及家属们都格外感动。支部慰问小组细心叮嘱同志们要安心居家隔离,加强自我防护,并将组织的关爱传递给家人。
 
 
疫情当前,我们所需要的不仅仅是丰富的战“疫”物资,还有战胜疫情的坚定信念和共渡难关的暖暖真情!让我们携手与共,众志成城,打赢这场疫情防控狙击战!
 
黑ICP备11003187号-2