学校党委理论学习中心组开展党史学习教育专题学习
[来源:本站 发布时间:2022-1-14 10:12:11]

 2022年1月7日下午,黑龙江开放大学党委理论学习中心组进行第一次集体学习。学校党委书记满春涛主持会议。党委副书记王春涛、副校长张铁军参加学习,校长贯昌福列席会议。
会上,满春涛书记传达学习习近平总书记在十九届六中全会上的重要讲话精神,王春涛副书记传达学习习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上重要讲话,张铁军副校长传达学习习近平总书记重要指示和党史学习教育总结会议精神。
会议强调,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要按照党中央要求,深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,不忘初心、牢记使命,结合学校实际,确保取得实实在在的成效。
会议指出,习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话,站位高远、思想深刻、内涵丰富,为我们做好工作提供了根本遵循。
 
黑ICP备11003187号-2