黑龙江开放大学召开全面从严治党大会
[来源:本站 发布时间:2022-5-26 13:40:19]

 


  


       党委工作部李博报道 2022年5月26日上午,我校在四楼多功能厅召开全面从严治党大会,学校党委书记满春涛,校长贯昌福,党委副书记王春涛,纪委书记王延柏,副校长张铁军,副校长耿玉龙,全体党员干部参加会议,并在一楼云教室设立分会场。会议由党委副书记王春涛主持


 





       本次会议的主题是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,贯彻落实省第十三次党代会关于全面从严治党工作部署,贯彻落实十二届省纪委六次全会和全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神,总结2021年学校全面从严治党工作,部署安排2022年全面从严治党重点工作任务。 
       会上,纪委书记王延柏作了《学校纪委2021年工作报告及2022年工作安排》纪委工作报告。党委书记满春涛作了全面从严治党工作讲话。
       满书记在讲话中回顾了我校2021年全面从严治党工作情况,并就2022年全面从严治党重点工作作了具体要求。第一,要落实党对学校工作的全面领导,确保正确的办学方向。第二,要落实管党治校主体责任,坚决贯彻落实上级决策部署。第三,扎实开展“能力作风建设年”活动,推动学校高质量发展。
       最后,王春涛副书记在会议总结中对各支部、各部门提出三点要求。一要迅速学习贯彻学校全面从严治党会议精神。二要强化责任落实,把全面从严治党和从严从实管理干部落到实处。三要严肃各项纪律,落实全面从严治党主体责任。

 



 
黑ICP备11003187号-2